Аналитика и исследования земельного рынка

Прием лома цветных и черных металлов

Каждый человек, которому когда-либо приходилось работать на промышленном производстве, знает, что со временем накапливается огромное количество отходов: пустая стеклотара, бумажные коробки и упаковка, лом цветных и черных металлов в виде стружки или поломанных инструментов. К тому же, любая техника приходит в негодность и ее дальнейшее обслуживание обходится слишком дорого, поэтому принимается решение о приобретении нового оборудования.

Куда же идут все отходы? Их вывозят на свалку?

Есть организации, в которых поступают и таким образом. Однако, сегодня все большее распространение получает такой термин, как Recycling, или Переработка. Есть множество компаний, которые принимают на переработку самые разные отходы — от макулатуры, до металлолома и деревянных паллет — все находит свое применение.

Компания Атлант Транс-Сервис предлагает своим клиентам широкий спектр услуг:

  • закупка лома цветных и черных металлов;
  • прием оборудования, в состав которого входят металлы;
  • демонтаж конструкций любой сложности — подъемные или козловые краны, вышки туры, строительные леса, цеха, опорные конструкции.

Кроме того, организация бесплатно предоставляет контейнеры для несортированного лома. Также представители выедут на любой объект и составят расчет стоимости проведения работ по демонтажу.

Следует понимать, что металлолом — это стратегически важное сырье, которое может быть использовано повторно. Его отправляют на переработку и переплавку. Принимают лом различных металлов по разным ценам, больше всего ценятся медь, алюминий, вольфрам, ванадий, кобальт. Такие редкие металлы, как ванадий, титан или вольфрам, редко встречаются, разве что в очень малых количествах — нити накаливания в лампочках. Однако, их широко используют в сплавах для придания стали необходимых качеств.

Определить процентное содержание того или иного металла в сплаве — задание не из легких. Кроме того, необходимо потом извлечь этот редкий металл из сплава. Тем не менее, это все равно обходится дешевле, чем выплавка из руды — на это расходуется очень много воды и электрической энергии. Таким образом, если вы хотите помочь народному хозяйству страны, заходите на сайт http://www.atlant-ts.ru/cvetnoi_lom.php, где приводятся контакты и информация о ценах приемки. Специалисты прибудут на ваш объект, чтобы провести демонтаж конструкций любых уровней сложности.

Комментарии запрещены.

Добавить комментарий