Аналитика и исследования земельного рынка

Возьми в ипотеку маленький курорт под Краснодаром

На фоне общей стагнации ипотека на загородную недвижимость Кубани оказывается тихой заводью, привлекательной как для переселенцев или уставших от суеты горожан, так и для частных инвесторов.

Место притяжения инвестиций
Благодаря идеальному климату и богатству природных памятников Краснодарский край испокон веков считается главным курортом России. Туристов манят песчаные и галечные пляжи, водопады и грязевые вулканы, завораживают великолепные пейзажи.

Естественно, многие россияне, как только им позволяют накопления, решают вообще переселиться на Кубань из районов с менее комфортными природными условиями, а не приезжать сюда в отпуск время от времени.

Между тем и краснодарцы, не понаслышке знакомые с прелестями своей малой родины, не отказываются от идеи обзавестись загородным домом. Поскольку туристическая инфраструктура региона динамично развивается, загородное жилье Кубани получает лишний стимул к удорожанию. Это делает местную загородную недвижимость привлекательным объектом инвестиций.

Ипотека на загородную недвижимость в Краснодарском крае
Отличительной чертой крупных банков является то, что во всех регионах присутствия они предлагают одни и те же стандартизированные продукты. В этих условиях специфика Краснодарского края, где недвижимость за чертой города зачастую оказывается ценнее, чем в городе, не учитывается. И в борьбе за клиента выигрывают банки, готовые предложить специальные условия. Например, АО КБ «РосинтерБанк»!

Требования к приобретаемому объекту у РосинтерБанка минимальные. Жилое помещение должно быть пригодно для проживания: необходимо наличие электроснабжения, подъездной дороги, канализации (центральной или локальной) и системы отопления (в том числе автономной).

Почти нет ограничений по материалу стен и перекрытий. Важно, чтобы дом не имел не прошедших регистрацию и изменяющих его внешние границы пристроек и надстроек.

И, конечно, следует обратить внимание на статус земельного участка, входящего в состав залоговой недвижимости. С перечнем допускаемых целевых назначений можно ознакомиться на сайте банка.

Комментарии запрещены.

Добавить комментарий